Doce de Jaracatiá 420g

Doce de Jaracatiá 420g

  • R$ 17,35 (5%) à vista
Produzido com Ingredientes 100% Naturais, Sem Conservantes, Corantes e Aromatizantes.
Quantidade
Formas de Pagamento
Calcule o freteNão sei meu CEP
Quantidade

SOBRE O PRODUTO

O Doce de Jaracatiá, conhecido como o mamão-do-mato, é feito com o tronco e galhos desta árvore, onde, são ralados em fios e depois cozidos em uma calda com especiarias. Quando pronto, seu aspecto e gosto é parecido com o do coco. Pouco conhecido, desperta curiosidade o que o torna exótico, excêntrico e exclusivo. Após o corte dos galhos e tronco para fazer o doce, os mesmos se regeneram e brotam novamente, não prejudicando a natureza.

A sugestão de consumo é servir com sagú de vinho tinto ou ambrosia, sobremesas essas típicas que fazem parte da cultura do sul do Brasil.

 

Ingredientes: Caule de Jaracatiá Ralado, Água, Cravo, Canela e Açúcar.

Validade 24 Meses

Pote de Vidro 420g (Reutilizável)

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 20g (1 colher de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

% VD*

Valor energético (kcal)

51 kcal/214kj

2,6

Carboidratos g

12

4

Proteínas g

0,1

0,1

Gorduras totais g

0,1

0,2

Gorduras saturadas

0

0

Gorduras trans

0

0

Colesterol

0

0

Fibra alimentar

0,4

1,6

Sódio (mg)

6,98

0,30


COMPRE TAMBÉM